Le titulaire du BTS Diététique est un professionnel de la santé en matière de nutrition.
Esprit d’analyse, sens des responsabilités, facilité de communication
Diététicien(ne)
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Matières |
1ère année |
2ème année |
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Culture générale et expression |
1 |
2 |
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Biochimie – Biologie |
9 |
4 |
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Nutrition et alimentation |
8 |
3 |
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Bases physiopathologiques de la diététique |
- |
5 |
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Diététique thérapeutique |
- |
8 |
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Activités Technologiques d’alimentation |
4 |
4 |
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Économie et gestion |
6 |
5 |
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Environnement professionnel |
4 |
1 |
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Langue vivante facultative |
1 |
1 |
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Épreuves |
Coefficient |
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E1A – Biochimie – Physiologie |
2 |
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E1B – Aliments et nutrition |
2 |
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E3 – Bases physiopathologiques de la diététique |
3 |
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E4 – Économie Gestion |
2 |
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E5 – Présentation et soutenance de mémoire |
3 |
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E6 – Épreuve professionnelle de synthèse |
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- Étude de cas |
2,5 |
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- Mise en œuvre de techniques culinaires |
2,5 |
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Épreuve facultative |
- |

